Wie erfolgt die Anmeldung?

Die Anmeldung erfolgt mit Benutzernamen und Passwort (Hinweise zum Passwort).

Der Benutzername ist normalerweise der Vorname, mit großem Anfangsbuchstaben. Bei allgemein bekannten und verwendeten Spitznamen habe ich diese verwendet (z.B. wird keiner von uns Dietmar oder Ulrich genannt).
Es dürfen keine Umlaute verwendet werden (ä >> ae, ö >> oe, ü >> ue)!

Ja, und wenn keine Idee vorhanden ist, einfach mal bei mir melden.

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2020 von Jürgen Radzewitz.

Zurück